旁边站新科视帝卢广仲 视后黄姵嘉心酸「不是他」

旁边站新科视帝卢广仲 视后黄姵嘉心酸「不是他」

出处:天游平台

时间:2018-10-08

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-10-08讯】



  天游平台迅:黄姵嘉、杨小黎以客台「台北歌手」勇夺金钟53视后、女配角,2人出席公视、客台金钟庆功宴,双双为戏里的「老公」莫子仪落马抱不平,黄姵嘉直言在后台拍视帝后合照时,还对卢广仲直言:「不好意思,我希望是小莫得奖。」真心话脱口而出,才惊觉自己「说错话」,惹得对方一阵尴尬。

  童星起家的杨小黎首度敲钟,也赞「小莫他成就了两个女人!」,黄姵嘉庆功宴哭掉一包面纸表示,表示拍摄哭戏时,「我在哭,莫子仪也跟着哭,但剧原来没写他在哭,就是真实的情感。」也表示莫子仪为演员们带来信任感。


黄姵嘉-天游平台

  天游平台廖怡裬因外型酷似杨丽音,之前还被视为「杨丽音分身」,这回她以民视「外乡女」拿下迷你剧女配角,她过去拍了许多「功能性」角色,很担心自己无法突破、害怕被定型,直到演出「外乡女」甚至拿奖获肯定,很开心「准备的感言可以说出来」,也感谢一路上受很多人的帮忙,希望良善氛围能感染更多人。

  以「外乡女」入围迷你剧集女主角的方宥心,廖怡裬获奖,她在台下哭得比谁都惨,一度激动到不明白自己到底在哭什么,连旁边的一名姐姐还小声问她「你还好吗?」,也默默递上卫生纸,让她直说超温暖,一见到廖怡裬就给予大大的拥抱。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/365.html