天游平台注册《猛毒》亦正亦邪漫威反派独挑大梁

天游平台注册《猛毒》亦正亦邪漫威反派独挑大梁

出处:天游平台

时间:2018-10-06

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-10-06讯】



  天游平台迅:漫画英雄电影横扫全球票房,连和他们作对的恶棍,也变成特效大片的要角。这部「猛毒」讲的是「蜘蛛人」系列反派的故事,叙述外星生物来到地球,选择宿主一起共生、增强彼此力量,记者艾迪不慎被这外星生物附身,性格因此大变,却由于获得超凡能力,摇身一变成为亦正亦邪的奇人。

猛毒-天游平台

  其实天游平台「猛毒」并非首度跳上大银幕,早在陶比麦奎尔挂帅的「蜘蛛人」系列第3集,就有喜剧小生陶佛葛瑞斯扮演的猛毒,在后半段变成蜘蛛人最头痛的对手之一。陶佛的诠释却令多数观众不满意,他们看惯了他的嘻皮笑脸、一下子要接受他变成肃杀反派,完全没有办法。这一次「猛毒」重新出发,不再由喜剧男星担任,而是找来汤姆哈迪,他用心将艾迪在没被猛毒附身前与共生后的细微表情作出区隔,从斯文到变成神力无穷,精湛的演技为片子增色不少。

  蜜雪儿威廉斯,扮演艾迪的女友,眼见他发生了意外、失去本性,生活也受到强大冲击。汤姆和蜜雪儿的对手戏很有看头,两人的卖力演出让片子还未上映已先备受期待。漫威影业成立10周年,把同样出自漫画却是反英雄的「猛毒」,卖座表现可否不让英雄们专美于前?值得拭目以待。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/361.html