天游平台官网锦荣惊爆脊椎骨有缺陷无法做……恶化要开刀

天游平台官网锦荣惊爆脊椎骨有缺陷无法做……恶化要开刀

出处:天游平台

时间:2018-10-06

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-10-06讯】



  天游平台迅:锦荣、 JR纪言恺今以行动力挺,替15位视障朋友、12位银发族长者及26位领骑教练打气,锦荣素颜骑自行车从南港抵达板桥,透露自己有色弱症状,常配戴有导正颜色的墨镜出门,近期受脊椎问题所苦,诊断出其中一节脊椎骨有缺陷,无法徒手搬运超过40公斤的重物,目前处于观察期,医生表示若持续恶化,需要开刀治疗。

  JR参与演出的电影「乐狱」、「红楼梦」接连上映,他提到过往曾因表演前空翻挫在颈椎,整整5年时间天天起床就落枕,一旦激烈运动脖子就无法动,感受痛苦无比,他相当佩服参与活动的朋友克服不便,勇敢出发。爱运动的他表示自己最满意的部位是屁股与腿,只是较少有机会秀,其次满意的就是大家熟悉的腹肌。


锦荣-天游平台

  而天游平台锦荣自豪目前体脂肪只有6%,今晚将以入围者身分出席金钟奖颁奖典礼,笑称无论得奖与否,庆功都要大吃垃圾食物,预计12月结束电视剧拍摄工作之后,1月会投入第3季的旅游节目主持,他说:「感谢金钟奖评审给了我一个很大的强心剂。」让对进军美国的计画更加充满信心。

  「用心引路、梦想起飞——2018关注低视能铁马环台活动」共9天行程,从板桥出发逆时针绕台湾一圈,如果大家在路上巧遇这群勇敢追梦的朋友们,请不吝惜地给予他们鼓励与加油,活动细节将在爱盲基金会脸书粉丝团陆续更新。


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/354.html