女星嗑腰果竟被家人质疑吃鸡睪丸进补

女星嗑腰果竟被家人质疑吃鸡睪丸进补

出处:天游平台

时间:2018-10-06

点击:

编辑:天游

正文

【天游平台2018-10-06讯】



  天游平台迅:主持人陈玮薇近日和家人安排了11天的希腊旅游,她靠两句希腊话造福一家人在回台的飞机上意外获得超大座位,她说:「有咖喱的石头、玻璃(非常感谢)」以及「吧拉尬龙(不客气)」嘴甜有礼让她们旅途一路开心。

女星-天游平台

  天游平台陈玮薇的希腊之旅必推景点之一是米科诺斯岛,是希腊最受欢迎的天堂海滩,热爱大海的她看到天堂海滩又惊又喜。此外米科诺斯岛的「上空秀」更是这里吸引人的地方,有很多世界各地的人会特地来「解放」,陈玮薇说:「一开始看到的时候觉得好惊讶,也很羡慕他们那么有自信,不像东方人比较保守,在天堂海滩许多人赤裸裸的和大自然相处,非常自在且无拘无束,在这边包太紧反而会变焦点喔!」

  爱吃优格的陈玮薇到了希腊后,尽情吃遍当地优格,「我最喜欢自己在上面加蜂蜜及无花果和腰果,因为腰果的颜色和样子很像鸡弗,家人还问我为什么要在优格上面加鸡弗!」


本文由天游平台编辑整理,转载请注明出处!

本文链接http://www.fashioncolour.org.cn/ylzx/353.html